当前位置:首页 > 政务公开 > 政府采购 > 政策法规
台州市财政局 台州市政府采购中心关于市本级通用采购项目按计划实施集中批量采购的通知
时间:2016-03-10 14:30:12  来源:  点击:

台财采发〔20162

 

市直各单位:

有效发挥政府集中采购规模效应,进一步节约采购成本,提高采购效率经研究决定对市直各单位今年所需的部分通用采购项目以及“小、散”货物和服务进行整合,按计划实施集中批量采购。现将有关事项通知如下:

一、集中批量采购的项目及时间安排

见附件《2016年度台州市本级集中批量采购计划表》。

二、集中批量采购操作程序

1.各采购单位根据2016年度部门政府采购预算安排,对照《2016年度台州市本级集中批量采购计划表》,制定本单位参与集中批量采购项目工作计划。

2.按照《2016年度台州市本级集中批量采购计划表》所列采购项目的采购月份,采购单位通过正常政府采购程序,提前30天向市财政局办理有关采购预算执行确认手续。

3采购单位至少在《2016年度台州市本级集中批量采购计划表》所列采购项目的采购月份前15天,将预算执行确认书递交至市政府采购中心。采购清单及技术需求等以上报给市财政局审批为准,市政府采购中心直接从网上下载,采购单位不再另行递交。

三、集中批量采购工作要求

1.各有关单位要高度重视,切实加强对政府采购工作的领导。指定专人负责,及时分析本部门2016年政府采购预算安排,提前部署统筹本部门参与集中批量采购的相关工作

2.严格按照政府采购操作流程,主动做好与市财政局和市政府采购中心的采购流程对接,确保集中批量采购工作顺利进行。

3.准确把握《2016年度台州市本级集中批量采购计划表》的采购项目和时间,掌握好参与集中批量项目采购流程环节的提前量。计划表内的采购项目只按照计划表内的采购时间执行,此外将不再另行安排招标采购,对采购单位没能及时办理当期采购手续的项目,需延期列入计划表内该项目的下一批集中采购时间进行。

 

附件:2016年度台州市本级集中批量采购计划表

 

 

 

台州市财政局               台州市政府采购中心

201634

 

 

 

 

 

 

 

附件:

2016年度台州市本级集中批量采购计划表

序号

采购项目

年度集中采购次数

采购时间

(月份)

备注

1

空气调节设备

1

5

协议采购除外

2

轿车、面包车等交通工具

2

610

 

3

医疗设备

3

411

参加医展会项目除外

4

物业管理(保洁、保安)

2

411

协议采购除外

5

办公家具

2

511

协议采购除外

6

监测设备

2

69

 

7

灯光、音箱设备

2

510

 

8

大屏幕显示屏

2

59

 

9

机房硬件设备及系统集成

5

357911

包括服务器、交换机、存储设备、安全设备等大型高金额机房硬件设备、系统、网络运营维护或集成服务(协议采购除外)

10

办公自动化设备

4

36912

包括打印机、投影仪、摄影摄像设备、扫描仪、传真机等(协议采购除外)

11

软件开发

5

4681012

包括其他系统及网络工程、系统软件、工具软件等

 

 

 

 

 

责任编辑:曹家楣】