当前位置:首页 > 政务公开 > 政府采购 > 政府采购
黄岩局采监线开展“五问入企、五心服务”活动
时间:2018-11-21 08:58:02  来源:黄岩区财政局  点击:

118日下午,黄岩区财政局副局长柯卫凌带队来到采监线联系的规上企业,开展“五问入企、五心服务”助力民营经济健康稳定发展活动,帮助企业解决实际困难。

在台州市黄岩台豪车业有限公司,柯卫凌副局长详细地介绍了此次走访活动的目的,仔细询问了企业的产品设计开发情况,企业也介绍了电动车行业当前面临的情势和该企业在市场的竞争情况。走访组鼓励企业要坚定创新的发展信心,实现产品自主设计开发的高质量发展路线,进一步做大做强。

在台州市黄岩振盛工艺品厂,走访组和企业就发展状况、出口形势、中美贸易关系及影响等情况进行了沟通,也了解到该企业作为工艺品企业,在面临严峻的国内外形势下,仍然坚定发展信心,正在计划扩大白酒包装盒制造的生产(包装盒可增加产值4000万)。企业反馈发展新的生产计划形势良好,但受限于当前土地、厂房问题,无法进一步扩大生产,要求解决土地指标问题。走访组表示,财政部门会积极发挥财政职能,及时梳理企业反馈的重要问题,向区政府进行上报,为企业发展营造良好的营商环境。

陶梁怡)

 

责任编辑:曹家楣】