当前位置:首页 > 政务公开 > 预算绩效管理 > 动态信息

桐乡市财政局来我市考察预算绩效管理工作

来源:台州市财政局  作者:  发布日期:2019-04-04 14:09:33  点击:

近日,桐乡市财政局陈政局长带队,桐乡市财政局执行局、预算局、办公室负责人等一行,到我市开展预算绩效管理工作考察,市局监督局、预算局、数字中心等处室负责人、业务骨干参加了考察交流会。

会上,监督局徐政主任介绍了近年来来我市预算绩效管理工作开展情况以及亮点、特色工作,并向考察组演示了财政一体化信息系统,对预算绩效管理如何嵌入预算编制执行系统,以及绩效管理四个环节进行了流程操作。会上,椒江区局也介绍了特色亮点和经验做法。桐乡市财政局考察组表示台州市预算绩效管理工作处于全省前列,有许多值得推广的好做法,对桐乡市局今后预算绩效管理工作有着深远的借鉴意义。双方围绕“全方位、全过程、全覆盖”预算绩效管理工作的新要求,做了深层次的探讨和设想,希望在新起点上进一步取得新突破。

桐乡市考察组一行还考察了温岭市的预算绩效管理开展情况。