当前位置:首页 > 政务公开 > 会计之窗 > 会计考试
关于2017年会计初级专业技术资格考试成绩查询和合格证领取的通知
时间:2017-06-05 10:31:37  来源:  点击:

各位考生,2017年会计初级专业技术资格考试成绩已公布,请登录财政部网站(http://kzp.mof.gov.cn/cjcx/1_a4036a0225962.jsp)查询。根据人力资源和社会保障部文件(人社厅发〔201765号),初级两个考试科目合格标准均为60分。

根据《关于印发浙江省人事考试考务工作规程的通知》(浙人社发〔201415号)关于成绩查对可以查纸质试卷人工评阅中有无漏评及计分、合分误差,不查主观题评卷宽严;除零分、缺考和违纪违规等特殊情况外,不查客观题读卡评卷和主观题网络评卷的试卷的规定,浙江省会计初级专业技术资格考试不查分。对零分、缺考和违纪违规等特殊情况的成绩查对,有关考生应在考试成绩公布之日起1个月内,向当地会计考试管理机构申请。

两个考试科目全部合格的人员,领取合格证书的相关事项请留意台州人才网(http://www.tzrc.com/zcps/)的通知。

 

责任编辑: