当前位置:首页 > 公众参与
写信流程
普通邮件回复查询
关键字2:
时间范围:
    从       
    到       
类 别:
保密邮件回复查询
查询编号:
查询密码:
全部|政策咨询|案件举报|投诉举报|12366咨询|会计咨询|热点问题
来信情况
信息标题: 会计证调转
来信时间: 2017-05-04 16:45:52
来信内容: 想把会计证从台州调出,要怎么弄,到哪里弄,需要工作证明吗?有联系电话吗?
回复情况
回复内容: 持证人员所属会计从业资格管理机构在省内(宁波除外)发生变化的,应当持会计从业资格证书、加盖公章的新工作单位的工作证明及工作单位组织代码证复印件(或户籍证明、居住证明),填写《浙江省会计从业资格调转登记表》到调入地所属会计从业资格管理机构办理调转登记。 持证人员所属会计从业资格管理机构在省际(包括宁波)之间发生变化的,应当及时填写《浙江省会计从业资格调转登记表》,持会计从业资格证书,到原会计从业资格管理机构办理调出手续。持证人员应当自办理调出手续之日起3个月内,持会计从业资格证书、《浙江省会计从业资格调转登记表》、《浙江省会计人员基本信息表》和在调入地的工作证明(或户籍证明、居住证明),到调入地会计从业资格管理机构办理调入手续。 您可与现在会计从业资格证书管理部门联系。
回复时间: 2017-05-10 11:21:30