当前位置:首页 > 工作动态 > 通知公告
台州市财政局关于征集台州市本级政府投资项目财政咨询专家库专家的通知
时间:2019-01-29 15:50:40  来源:台州市财政局  点击:

各县(市、区)财政局、市级各部门(单位):

 

为进一步健全政府投资项目财政财务管理,提高财政资金绩效,推动政府投资项目决策的科学化和民主化,根据《台州市财政局关于印发<台州市本级政府投资项目财政咨询专家库管理办法(试行)>的通知》(台财经发〔201878号)精神,经研究,建立台州市本级政府投资项目咨询专家库(以下简称专家库)。现就征集入库专家有关问题通知如下:

一、入库专家条件

(一)身体健康,具有良好的职业道德,廉洁自律,遵纪守法,无行贿、受贿、欺诈等不良信用记录;

(二)熟悉政府投资项目相关政策法规;熟悉所属领域或行业的最新状况,了解本领域或行业的特点与规律;

(三)从事所属领域或行业专业技术工作满10年以上,并具有副高级及以上专业技术职务、或具有同等专业技术水平;

(四)承诺以独立身份参加咨询工作,能够独立、客观、公正、实事求是地提出咨询意见,依法履行专家工作职责并承担相应法律责任的中国公民;

(五)财政部门要求的其他条件。

 二、入库专家应提交的材料

(一)推荐表;

(二)身份证和学历证书、职称证书、专业执业资格证书或者具有同等专业水平的证明材料;

(三)近三年主要工作业绩、著作、项目成果;

(四)财政部门要求的其他资料。

三、入库程序

(一)凡符合规定条件的,自愿成为专家库专家的,可填写《台州市本级政府投资项目财政咨询专家库专家推荐表》(详见附件),经单位盖章后,和其他资料一并提交台州市财政局。

(二)市级各部门(单位)推荐本单位或行业管理单位符合规定条件的专家入库的,可填写《台州市本级政府投资项目财政咨询专家库专家推荐表》(附件),出具推荐单位意见并盖章后,和其他资料一并提交台州市财政局。

(三)各县(市、区)财政局推荐本单位或本地区符合规定条件的专家入库的,可填写《台州市本级政府投资项目财政咨询专家库专家推荐表》(附件),出具推荐单位意见并盖章后,和其他资料一并提交台州市财政局。

(四)台州市财政局经审核后,将在网站上公布入库专家名单。

四、入库报名

请各自荐专家和推荐单位将推荐表一式三份和其他材料原件或复印件提交台州市财政局,推荐表电子版邮件发送至联系人邮箱。

报名时间:2019215日前

联系人:林超稚  台州市财政局经建处

电子邮箱:tzjjlcz@163.com

联系电话:8820091115868680118

联系地址:台州市椒江区纬一路66

邮政编码:318000

 

附件:台州市本级政府投资项目财政咨询专家库专家推荐表

 

                              台州市财政局

                              2019128

 

 

专家库附件_20190129155741.doc

责任编辑: