当前位置:首页 > 工作动态 > 通知公告
关于台州市本级2018年国家中小企业发展专项资金(融资担保奖补资金部分)拟支持机构名单的公示
时间:2019-01-29 11:16:21  来源:台州市财政局  点击:

根据财政部、工信部《关于对小微企业融资担保业务实施降费奖补政策的通知》(财建〔2018〕547号)和省财政厅、省经信厅《关于下达2018年国家中小企业发展专项资金(融资担保奖补资金部分)的通知》(浙财金〔2018〕65号)要求,市经信局会同市财政局组织开展了台州市本级2018年国家中小企业发展专项资金(融资担保奖补资金部分)的申报工作,经担保机构所在区审核推荐、会计师事务所审计、专家复审,拟对台州市椒江区企信融资担保有限公司(原台州市椒江区中小企业经济担保有限公司)等2家担保机构(名单附后)给予支持奖补,现将名单进行公示。

公示时间:2019年1月29日至2019年2月4日。

公示期间,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向台州市经信局(88510737)和台州市财政局(88601302)反映问题。以单位名义反映的需加盖公章,以个人名义反映的请署本人真实姓名和联系方式。

台州市经济和信息化局:台州市行政大楼3楼346房间

   编:318000

附件:台州市本级2018年国家中小企业发展专项资金(融资担保奖补资金部分)拟支持机构名单

1、台州市椒江区企信融资担保有限公司(原台州市椒江区中小企业经济担保有限公司)补助25.20万元;

2、台州市椒江农信融资担保有限公司( 原台州市椒江农信担保有限公司)补助9.60万元。

 

台州市经济和信息局           台州市财政局

                                    2019年1月29日

责任编辑: