当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态
市财政局组织青年干部植树添新绿
时间:2019-03-13 17:44:42  来源:台州市财政局  点击:

今年是建国七十周年,五四运动一百周年,亦是台州市财政局菁才计划的开局之年。为响应市委市政府提出的“以现代化湾区建设为统领”的要求,312日,市财政局团委积极组织“菁才计划”青年团员前往飞龙湖畔进行“拥抱湾区、青春力量”植树护水活动。

下午3:00,青年团员们前往九龙湖畔“共青林”,完成活动要求的组队、领取任务卡、领取树木认养卡,并在启动仪式后按照统一部署,一起挖深了泥坑,相互帮忙扶起两米多高的桂花树,用铁锹将土培实。大家相互合作,挥洒汗水,认真完成每道工序,并在树牌上留下祝福与姓名,与自己种植好的树木合影。

青年团员们纷纷表示,这既是一次有意思的活动,也是一次有意义的活动,种下一棵树,为台州大地再增新绿、再添新彩。深入践行“绿水青山就是金山银山”的理念,坚定不移地走生态优先、绿色发展之路,守好一方水土,让碧水长流,让青山永存。

(元菁)

 

责任编辑:高金】