当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态
保障大项目 奋斗“两抓”年 戴国富局长赴路泽太高架项目调研
时间:2019-02-18 10:25:42  来源:台州市财政局  点击:

 

 

 

 

 

尽管天气预报说雨会承包一个月多时间,但却没有阻止财政干部调研保障大项目、不懈奋斗“两抓”年的脚步。215日下午,也是细雨绵绵,市财政局党组书记、局长戴国富带领调研组奔赴路泽太高架项目施工现场,沿路泽太高架全线察看了工程进度。

 

路泽太高架是路上架桥,原路泽太一级公路是温岭至台州椒江主通道之一,日交通流量达6万辆。路泽太高架的建设是实现“三区两市”协同发展,完善区域路网结构,拓展城市发展空间,缓解路泽太一级公路等沿线公路交通压力,快速连接台州市区与温岭主城区,促进综合交通基础设施建设发展,弥补我市交通短板的重要项目之一。为省市重点项目,并列入了全国钢板梁示范项目,是今年省市要求加快建设的重点工程之一。

 

座谈会上,市交投集团总经理金宝敏及相关项目负责人介绍了路泽太高架项目工程的概况、进展情况以及资金到位情况。

 

戴国富局长表示,在开工后一年左右时间里,路泽太高架项目进展还是比较快速、顺利的。尽管在目前经济下行压力不断加大,我市财政增收压力也明显加大的趋势下,市财政局保持确保重大民生工程不停建这个基调,市本级做好带头作用,积极落实资本金到位,资金安排给予全力支持。

市财政局副局长卢修贤一起参加调研。

(江晨茜)

 

责任编辑:高 金】