当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态
卢修贤副局长带队赴集聚区、高新区开展春节期间农民工工资支付督查考核工作
时间:2019-01-22 15:01:56  来源:  点击:

针对春节期间可能会高发农民工“欠薪”事件,根据市防范处置企业拖欠工资工作领导小组办公室统一部署,日,卢修贤副局长率由财政局、人社局、发改委、国资委等部门组成的联合督查考核组赴集取区、高新区开展节前农民工工资支付督查考核工作。

督查考核组实地检查了两区两个政府投资项目,认真询问了工地工人工资发放情况,赴两家企业召开座谈会,检查工资台账,并听取了两区政府关于欠薪处置相关情况的汇报。根据督查的情况,卢修贤副局长要求各地继续高度重视农民工工资支付保障工作,进一步提高政治站位,强化隐患排查。强调务必突出工作重点,将建筑施工领域尤其是政府投资项目作为重中之重,同时强化应急处置,提升工作合力,做好迎接中央、省检查的准备工作。翁庆华)

责任编辑:曹家楣】