当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态
市财政局召开市级党政机关会议定点场所现场签约会
时间:2018-11-21 16:09:15  来源:台州市财政局  点击:

为加强和规范党政机关会议定点管理,节约会议费支出,降低行政运行成本,市财政局根据《浙江省党政机关会议定点管理实施细则》(浙财行〔2015116号)的相关要求,通过政府采购公开招标的形式,确定了台州开元大酒店、台州花园山庄等18家市级(含三区)党政机关会议定点场所,并于1115日在市财政局召开现场签约会。

本次的党政机关会议定点场所通过公开招标采购,采购的内容包括了住宿房间价格、会议室租金和伙食费,伙食费标准按照每人每天确定或明细到单餐,各入围定点场所均按照不高于我市会议费管理办法规定的开支标准提供了报价。签约会上,各会议定点场所代表进行了表态,表示一定严格遵守协议要求,提高服务水平,保证服务质量,确保完成各项会议任务。

此次确定的会议定点场所供党政机关举办会议使用。根据规定,党政机关举办的一、二、三类会议除采用电视电话、网络视频方式在本单位或本系统内部会议室、礼堂、宾馆、招待所、培训(会议)中心等举办的外,必须在指定的会议定点场所召开,执行统一的会议定点场所目录和协议价格。党政机关内部宾馆、招待所、培训(会议)中心等场所,仅限于承接本单位或本系统的会议,且收费标准应不高于同级党政机关会议费标准和同类会议定点场所的协议价格。

(张诚)

 

 

责任编辑: