当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态
我市国地税首次联合举行《大企业税收遵从合作协议》签约仪式
时间:2017-12-18 09:50:29  来源:台州市财政局  点击:

 

近日,市国税局和市地税局联合召开税企座谈会暨《大企业税收遵从合作协议》签订会议,邀请全市44家重点企业高层管理人员、财务部门负责人参加。这是台州市国地税首次联合开展此项工作,进一步开创了我市税企合作、协同共进的新篇章。市国税局局长尹苏平、市地税局副局长陶勇分别代表国地税与浙江伟星实业发展股份有限公司等3户企业签订《大企业税收遵从合作协议》,约定加强合作,共同防范税务风险。

签字仪式结束后,税企双方进行了税企交流互动,通过高层对话,帮助大企业控制税收风险,及时了解大企业当前和未来的服务需求,加深相互了解,不断深化合作,提高税收遵从,促进大企业健康发展,共同营造征纳双方和谐融洽的良好氛围。(郑赞)

 

责任编辑: