当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态
《听妈妈讲宪法的故事》获全省“我与宪法”优秀普法微视频最具表现力奖
时间:2017-12-13 09:52:44  来源:台州市财政局  点击:

近日,浙江省司法厅、浙江省普法办联合新浪浙江举行“我与宪法”优秀普法微视频评选,经过微信、微博网友投票和专业评委评定,评出最具网络人气奖视频5部,最具表现力奖视频9部,台州市局选送的《听妈妈讲宪法的故事》视频获朗诵类最具表现力奖。

今年以来,台州财税系统通过参加宪法日普法宣传、延伸宪法宣传阵地、拍摄宪法宣传作品、组织观看宪法宣传片等方式在全市财税系统扎扎实实推进宪法宣传。特别在参加“我与宪法”优秀微视频作品征集大赛时,全市财税系统积极制作《宪法》宣传朗诵类视频6部参赛。作品从剧本、策划、监制到演员均由财税干部或家属担任,创作团队面临时间紧、要求高、任务新等难题,在各级领导的支持下,迎难而上,主动牺牲国庆长假,全心投入到拍摄过程中,把演出和拍摄制作工作做到极致,充分展现了台州财税干部奋发有为的活力形象。(柯健君 王丹刚)

 

责任编辑: