当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态
台州市财税系统第九届羽毛球赛在临海举办
时间:2017-12-05 08:37:40  来源:台州市财政局  点击:

 

为深入推进财税文化建设,丰富干部职工业余文体生活,1130日至122日,台州市财政地税系统第九届羽毛球赛在临海体育馆顺利举行,来自全市财税系统12支代表队的80余名财税干部职工参加了比赛。

 

 

 

 

本次比赛分混合团体、女子单打、男女混双、男子单打、男子双打5个项目,采用15分每球得分制,32胜。经过2天紧张激烈的角逐,黄岩区局、三门县局、天台县局分获混合团体一、二、三名;天台局张莹、椒江局陈凌军、临海局刘群娜分获女子单打一、二、三名;天台局张天标、胡丽芳,三门局邵胜开、赖子烨,台州市局周新华、张露曦分获男女混双一、二、三名;路桥局陈海鸿、椒江局张为民、温岭局章文达分获男子单打一、二、三名;台州市局叶平西、许启宏,黄岩局王智军、余海华,三门金健、方加舜分获男子双打一、二、三名。此外,临海市局还荣获了台州市财政地税系统第九届羽毛球赛贡献奖。

 

此次比赛充分展示了台州财税干部积极向上、朝气蓬勃的精神风貌,增进了干部职工之间的沟通交流,促进财税干部把顽强拼搏的体育精神融入到雷厉风行的干事创业中去,克难攻坚,奋勇当先,以“铁一般的信仰、铁一般的信念、铁一般的纪律、铁一般的担当”投身到财税事业中,努力创出新的业绩,实现新的跨越。(卢振宇)

责任编辑:曹家楣】